Customer Support

925 828 000 / 678 405 008 / 666 164 081 / info@hunternature.com
spanish
In the Shop
In the Web
In the Blog

Política de Privacidad

Por medio de esta información, Importaciones Hunter S.L. pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.hunternature.es su política de protección de datos de carácter personal con la finalidad de que los usuarios decidan libremente facilitar a la empresa los datos personales que se les requieran para la contestación a sus consultas, peticiones de información comercial y otras, mediante la cumplimentación de los datos solicitados en los formularios de contacto.

INFORMACIÓN:

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados y tratados en el fichero de clientes titularidad de Importaciones Hunter S.L. con el fin de poderle prestar nuestros servicios de información comercial de servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la misma.

El propietario se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros sin su previa autorización.

Además del email, el resto de datos personales que Vd. pueda facilitar será voluntario y libre por su parte y solo será tratado en cuanto sea necesario para los fines del fichero.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, Importaciones Hunter S.L. le informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de nuestros servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a:

Importaciones Hunter S.L. - TC/ Prado nº 2 - 3º dcha. 45600 Talavera de la Reina (Toledo)

Teléfono 925 828 000 / 678 405 008 / 666 164 081 o utilizando como medio gratuito el Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

CONTACT

Cookies help us to deliver our services. By using our services you agree to our use of cookies.